BIRRA BALADIN

Oggi ho organizzato un aperitivo a casa mia, per festeggiare una promozione di lavoro e colgo l’ occasione per preparare uno di finger food e presentare una nuova scoperta, una birra artigianale non pastorizzata, la birra Baladin, in particolare, vi parlerò di un tipo per volta. Dal 1996 Baladin è sinonimo di birra artigianale italiana. Alle prime imbottigliate, Super e Isaac si sono affiancate Le Speziate: Isaac, Wayan, Nora.Le Puro Malto: Super, Elixir, Leön. Le Luppolate: Super Bitter, Nazionale. Le Speciali: Mielika, Mama Kriek, Zucca, Nöel Vanille, YI-ER, Etrusca. Le Open: Open, Open Rolling Stone, Open Riserva, Open Noir. La Cantina – Riserva Teo Musso:   Xyauyù Oro, Xyauyù Barrel, Xyauyù Fumè, Lune, Terre…e poi quelle alla spina… Per questa sera metterò al fresco la Open Rolling Stone, che a parte il nome che mi piace tanto è una versione “grintosa” grazie all uso di diversi tipi di pepe che si sposano con i profumi e l’amaricato dei luppoli. Vi suggerisco di cliccare mi piace sulla pagina facebook Birra Baladin per rimanere sempre aggiornati degli eventi che organizzano nei loro locali https://www.facebook.com/baladin/timeline e di visitare il loro sito per lo shop on line http://www.baladin.it/it

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